Patisserie bescheiden in Fett & Zucker, grösszügig im Geschmack.
Gluten- & Laktosefrei, teils Vegan.
Alles Hand und Hausgemacht.
Diese enorme Umsatzeinbusse bringt uns in eine schwierige finanzielle Situation. Mit eurer Unterstützung hilft ihr uns zur Finanzierung der Fixkosten und zum Erhalt aller Arbeitsstellen.
Mit der Unterstützung von euch Stammgästen und Fans durch den Erwerb von Gutscheinen und euren Besuchen nach dem Lockdown alle unsere Rechnungen und Löhne ohne Verschuldung bezahlen zu können.
Weil es euch am Herzen liegt, dass es uns gibt!
Hilfe bei der Finanzierung von Fixkosten und des Startkapitals nach Wiedereröffnung. Erhalt unserer Liquidität.
Da es sich hier um ein #localsupport-Projekt handelt, liegt die Finanzierungsschwelle bei CHF 1.00.
jeder Beitrag hilft uns, unsere Fixkosten zu decken.
Die Familie und Betreiber Claudia und Stefan Bischof mit Nicola und Nathalie, die den Betrieb seit 2012 führen und die ganze g'nuss Familie im Labor und Service.
CHF 36'362 von CHF 40'000 verteilt
Mit der Raiffeisenbank St.Gallen gemeinsam zu neuen Heldentaten!
Ab sofort unterstützt die Raiffeisenbank St.Gallen lokale Projekt-Starter mit einem Spendentopf aktiv bei der Durchführung eines Projekts auf lokalhelden.ch.
Bei jeder Spende zu Gunsten des Projekts gibt die Bank einen Betrag aus dem Spendentopf dazu – äs het, solang das het!
Wie funktionierts?
Weitere Informationen: