support gnuss patisserie

Un projet de la région de Raiffeisenbank St. Gallen

A propos de notre projet

Patisserie bescheiden in Fett & Zucker, grösszügig im Geschmack.
Gluten- & Laktosefrei, teils Vegan.
Alles Hand und Hausgemacht.

Période de financement 25.04.2020 17:50 Heure - 31.05.2020 23:59 Heure
Temps nécessaire à la réalisation 22. April- 31. Mai 2020
Seuil de financement CHF 1
Objectif financier CHF 20'000

De quoi traite ce projet?

Diese enorme Umsatzeinbusse bringt uns in eine schwierige finanzielle Situation. Mit eurer Unterstützung hilft ihr uns zur Finanzierung der Fixkosten und zum Erhalt aller Arbeitsstellen.

Quels sont les buts et le groupe cible?

Mit der Unterstützung von euch Stammgästen und Fans durch den Erwerb von Gutscheinen und euren Besuchen nach dem Lockdown alle unsere Rechnungen und Löhne ohne Verschuldung bezahlen zu können.

Pourquoi faut-il parrainer votre projet en particulier? 

Weil es euch am Herzen liegt, dass es uns gibt!

Que se passe-t-il avec l'argent une fois le financement réuni?

Hilfe bei der Finanzierung von Fixkosten und des Startkapitals nach Wiedereröffnung. Erhalt unserer Liquidität.

Seuil de financement

Da es sich hier um ein #localsupport-Projekt handelt, liegt die Finanzierungsschwelle bei CHF 1.00.

Objectif financier

jeder Beitrag hilft uns, unsere Fixkosten zu decken.

Qui sont les initiateurs du projet? 

Die Familie und Betreiber Claudia und Stefan Bischof mit Nicola und Nathalie, die den Betrieb seit 2012 führen und die ganze g'nuss Familie im Labor und Service.

Contacter l'initiateur du projet
gastronuss gmbh
Stefan und Claudia Bischof
Lämmlisbrunnenstrasse 4
9000 Sankt Gallen Schweiz

+41 71 223 29 77 Shop / Produktion
+41 78 825 70 98 Stefan Bischof

Der Spendentopf der Raiffeisenbank St. Gallen

CHF 9'647

CHF 30'353 de CHF 40'000 distribués

Votre projet a été attribué automatiquement à votre Banque Raiffeisen locale. Cela signifie que votre projet est visible sur la page de votre Banque Raiffeisen locale.

Vers la cagnotte