Kampagnen
La Banque Raiffeisen Montagnes Neuchâteloises enfile sa cape pour aider les super-héros de sa région!
Dès à présent, la Banque Raiffeisen Montagnes Neuchâteloises soutient activement les initiateurs de projets locaux grâce à la mise en place d'une cagnotte.
Pour chaque soutien à un projet de la région, nous versons un montant supplémentaire – jusqu’à ce que la cagnotte soit distribuée.
Voilà comment cela marche:
- Le montant du don est doublé jusqu'à hauteur de CHF 50 par donateur,
- 20% du seuil de financement du projet et un maximum de CHF 1'000 sont distribués par projet.
Exemple: Pour un don de CHF 50, le montant est doublé et CHF 50 sont versés de la cagnotte. Pour un don de CHF 400, seuls les premiers CHF 50 sont doublés.
Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden
Recherche de fonds afin de mener à bien la création et la réalisation des ateliers.
Tout public sensible à promotion d'une alimentation saine, durable et respectueuse de l'environnement.
L'alimentation est l'un des piliers de notre santé. Il est essentielle que des enfants réalisent dès le plus jeune âge de l'influence des aliments sur leur santé globale. De plus nos habitudes alimentaires ont a impact sur notre environnement.
La création et amélioration des supports pédagogiques, création de site internet et mise en place des ateliers dans les écoles.
Création du site internet, amélioration des supports pédagogiques.
Diffusions des ateliers et développement d'autres ateliers en lien avec la nutrition avec l'élargissement d'autres niveaux scolaires.
Nous nous sommes regroupées dans la création de l'association Mieux se nourrir:
Caroline Féry-Schilling, avec son regard bienveillant et son engagement en naturopathie, place l’écoute et l’accompagnement au coeur de sa démarche. Convaincue que l’éducation et la prévention sont des piliers essentiels du bien-être.
Aurélie Gressot, apporte son expertise en
nutrition pratique et durable, avec une sensibilité particulière
à l’impact environnemental et aux habitudes
alimentaires du quotidien.
Florence Hon, forte de son expérience en soins infirmiers, ancre l’approche dans une compréhension clinique des pathologies, tout en redonnant une place centrale à la nutrition comme levier de santé.
C'est un plaisir de pouvoir mettre à jour ce projet !