Von einem Tag auf den anderen keine Gäste und kein Umsatz mehr. Der zweite Lockdown bringt das Toggistübli an seine Grenzen. Sobald wir wieder eröffnen dürfen, möchten wir Euch einen gemütlichen Platz im Toggistübli anbieten um sich zu verpflegen.
Worum geht es in diesem Projekt?
Die enormen Umsatzeinbussen bringen uns in eine sehr schwierige finanzielle Situation. Mit Eurer Unterstützung werden wir unsere Fixkosten decken und die Arbeitsstellen sichern können.
Was sind die Ziele und wer die Zielgruppe?
Mit der Unterstützung von Stammgästen, Arbeiter, Fans, Gäste die unsere gutbürgerliche Küche entdecken wollen, Neugierige die uns noch nicht entdeckt haben, werden wir nach dem Lockdown wieder in der Lage sein unsere Rechnungen und Löhne bezahlen zu können.
Warum sollte man dieses Projekt unterstützen?
Weil es unseren Gästen am Herzen liegt, dass es uns gibt.
Was passiert mit dem Geld bei erfolgreicher Finanzierung?
Die Finanzierung der Fixkosten und des Startkapitals nach der
Wiedereröffnung nach dem Lockdown.
Liquiditätserhaltung durch die Finanzierungsschwelle.
Da es sich hier um ein #localsupport-Projekt handelt, liegt die Finanzierungsschwelle bei CHF 1.00.
Jeder Beitrag hilft uns, unsere Fixkosten zu decken.
Wer steht hinter dem Projekt?
Hugo Müller, leidenschaftlicher Koch und Gastronom.
Jrene Müller, Ehefrau, Servicefachfrau.
Alex Müller, Sohn, Beck/Konditor für Dessert und Backwaren
zuständig.