DIVENTARE CAMPIONE DI SNOWBOARD CROSS SVIZZERO STAGIONE 22-23

CHF 3’000
Montant désiré

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet

A propos de notre projet

Mio Chiamo Cesare Mattei "CECE" ho 13 anni e vivo a Roveredo Mesolcina. Pratico snowboard fin da piccolo e due anni fa ho deciso di partecipare alle gare di snowboard cross ( disciplina olimpica). Nella stagione 2022 / 23 sono diventato Campione Svizzero di Snowboard Cross vincendo i Swiss Champs a Lenk in Simmental. Sono diventato anche campione Italiano di snowboard cross vincendo al Passo San Pellegrino i Campionati Italiani Assoluti. Ho vinto anche la Swiss Cup generale e ho finito la Coppa Italia in terza posizione assoluta. Su 17 gare ho conquistato ben 15 podi.

Période de financement 23 juil. 2022 12:02 Heure - 30 août 2022 23:59 Heure
Temps nécessaire à la réalisation giugno

Il progetto ci serve per acquistare del materiale tecnico da usarsi negli allenamenti pre gare. Nello specifico dobbiamo comprare pali + teli, un rilevatore dei tempi e far costruire un cancelletto di partenza specifico per lo snowboard cross

L'obbiettivo principale e quello di confermare per la prossima stagione il mio titolo di campione svizzero e crescere come atleta in modo tale che nel prossimo futuro io possa rappresentare la svizzera nella competizioni internazionali. Il mio gruppo di target sono tutte quelle persone che credono e/o praticano sport e possano capire i sacrifici che questo comporta per diventare un atleta nazionale

Perché sono l'unico atleta a rappresentare il Canton Ticino, la Mesolcina ed il Canton Grigioni in questa disciplina.

Verrà utilizzato solo per l'acquisto del materiale tecnico necessario per gli allenamenti

circa 1500 chf rilevatore dei tempi
circa 1000 chf per l'acquisto di pali e teli per allenamento in slalom

con altri 500 chf abbiamo un contributo per far costruire un cancellato di partenza specifico per lo snowboard cross

Mio papà Marco Mattei che è un allenatore G+S e mi segue allenandomi sulla neve, oltre a seguire un nuovo gruppo agonistico il Cinghios snowboard cross team