Ce site Web utilise des cookies. En utilisant le site Web, vous acceptez l'emploi de cookies. Pour en savoir plus

Code hinterlegt
Der eingegebene Code ist ungültig.
Dein Code wurde bereits eingelöst.

Ré-ouverture d'un restaurant associatif

Le restaurant de La Carte Blanche, utile pour la réinsertion socio-professionnelle d’une population fragile, a été créé par l’association La Carte Blanche en 2011, au 51 route du Nant d’avril à Vernier (Genève). Il est situé dans l’extrémité d’un bâtiment vétuste et ne nous offre aucune perspective économique viable.

Après de nombreuses séances, le comité a fini par prendre la seule décision possible: le rapatriement de notre restaurant au siège (Meyrin, Genève), pour assurer son avenir.

CHF 11’380
CHF 5’000
Montant minimum
CHF 80’000
Montant désiré
43
Donations

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet

Blog du projet

La Carte Blanche présente... son Fair Friday !

Gilles Chervet
Gilles Chervet
23 novembre 2018

Pour consommer mieux et utile, pensez au « Fair friday » aujourd'hui ! Soutenez le projet de déménagement de notre restaurant, aidez-nous à le financer, et offrez autour de vous les différentes façons que nous avons pensé de vous remercier! Rendez-vous sur le lien de notre projet: https://www.lokalhelden.ch/restaurant-associatif Merci par avance de votre générosité !

Lire

La phase de financement est lancée!

Gilles Chervet
Gilles Chervet
14 novembre 2018

Un grand MERCI à tous ceux qui sont déjà fans de notre projet! Vous nous avez permis de lancer le financement de notre projet en un temps record! Maintenant, les choses sérieuses commencent... "Les petits ruisseaux font les grandes rivières"....  Ainsi, nous comptons sur votre générosité! Rendez-vous sur le lien de notre projet:  https://www.lokalhelden.ch/restaurant-associatif Merci pour votre contribution financière au projet!  Diffusez cette demande autour de vous, et constatez aussi de quelle façon La Carte Blanche compte vous remercier!

Lire

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet