ManggiaKm0

Un projet de la région de Banca Raiffeisen Losone Pedemonte Vallemaggia

Phase de lancement: Devenez fan et recevez les toutes dernières informations du projet par e-mail

A propos de notre projet

Siamo un gruppo eterogeneo di amici che crede fermamente nel potenziale del nostro territorio. Ci impegnamo a realizzare prodotti ed eventi con il concetto del Km0. Abbiamo finora investito molte energie nella valorizzazione dell'aglio Orsino creando 3 prodotti molto apprezzati.

Période de financement 11.01.2022 23:59 Heure
Temps nécessaire à la réalisation Primavera 2022
Seuil de financement CHF 5'000
Objectif financier CHF 7'000

De quoi traite ce projet?

Valorizzazione dei prodotti locali e della cultura gastronomica. È nostra intenzione organizzare una gita eno gastronomica in Valle Maggia con il tema dell'Aglio Orsino. Tramite la raccolta fondi intendiamo finanziare un piccolo laboratorio per le produzioni dei nostri apprezzati prodotti.

Quels sont les buts et le groupe cible?

Valorizzazione dei prodotti locali e della cultura gastronomica locale per tutte le fasce di età.

Pourquoi faut-il parrainer votre projet en particulier? 

Per lo sviluppo del territorio e della cultura della Valle Maggia. Abbiamo una regione fantastica e con i nostri progetti indendiamo valorizzare maggiormente il nostro territorio.

Que se passe-t-il avec l'argent une fois le financement réuni?

Inizialmente servirà a finanziare la costruzione di un piccolo laboratorio per la produzione dei nostri prodotti a base di aglio orsino. La cifra restante andrà a finanziare il progetto della gita eno gastronomica del 2022.

Seuil de financement

Costi per allestimento del locale di produzione, betoncino e piastrelle 2800.-, isolazione 800.-. Acquisto di attrezzi per l'invasatura 990.-, mixer per la tritatura 850.- e macchinario per il sottovuoto 1900.-.

Objectif financier

Costi per allestimento del locale di produzione, betoncino e piastrelle 2800.-, isolazione 800.-. Acquisto di attrezzi per l'invasatura 990.-, mixer per la tritatura 850.- e macchinario per il sottovuoto 1900.-.

Qui sont les initiateurs du projet? 

Gruppo eterogeneo di amanti della cultura e dei prodotti della regione Valle Maggia.

Contacter l'initiateur du projet
Associazione Manggia km0
Franzoni Sebastiano
Al Stradon da Coi 32
6678 Coglio Schweiz