Questo sito web impiega cookie. Utilizzando il sito ne approvi l'impiego. Maggiori informazioni

ManggiaKm0

Un progetto della regione della Banca Raiffeisen Losone Pedemonte Vallemaggia
CHF 5’148
CHF 5’000
Importo minimo
CHF 7’000
Importo desiderato
23
sostenitori

Per il progetto è stato possibile selezionare i seguenti sostegni

26 sostegni
Paolo Inselmini
28 gen 2022, 16:45
Supporto anonimo
25 gen 2022, 10:31
Anna Brunello
20 gen 2022, 11:14

Il nostro progetto

Siamo un gruppo eterogeneo di amici che crede fermamente nel potenziale del nostro territorio. Ci impegnamo a realizzare prodotti ed eventi con il concetto del Km0. Abbiamo finora investito molte energie nella valorizzazione dell'aglio Orsino creando 3 prodotti molto apprezzati.

Periodo di finanziamento 4 nov 2021 10:22 ore - 28 gen 2022 23:59 ore
Periodo di realizzazione Primavera 2022

Valorizzazione dei prodotti locali e della cultura gastronomica. È nostra intenzione organizzare una gita eno gastronomica in Valle Maggia con il tema dell'Aglio Orsino. Tramite la raccolta fondi intendiamo finanziare un piccolo laboratorio per le produzioni dei nostri apprezzati prodotti.

Valorizzazione dei prodotti locali e della cultura gastronomica locale per tutte le fasce di età.

Per lo sviluppo del territorio e della cultura della Valle Maggia. Abbiamo una regione fantastica e con i nostri progetti indendiamo valorizzare maggiormente il nostro territorio.

Inizialmente servirà a finanziare la costruzione di un piccolo laboratorio per la produzione dei nostri prodotti a base di aglio orsino. La cifra restante andrà a finanziare il progetto della gita eno gastronomica del 2022.

Importo minimo

Costi per allestimento del locale di produzione, betoncino e piastrelle 2800.-, isolazione 800.-. Acquisto di attrezzi per l'invasatura 990.-, mixer per la tritatura 850.- e macchinario per il sottovuoto 1900.-.

Importo desiderato

Costi per allestimento del locale di produzione, betoncino e piastrelle 2800.-, isolazione 800.-. Acquisto di attrezzi per l'invasatura 990.-, mixer per la tritatura 850.- e macchinario per il sottovuoto 1900.-.

Gruppo eterogeneo di amanti della cultura e dei prodotti della regione Valle Maggia.

Territorio e gastronomia! Grandi Complimenti e forza.

Fabio Lafranchi
Fabio Lafranchi
10 dicembre 2021 alle ore 11:22

Mitici, Simpatici e Volonterosi... questo progetto sarà un buon percorso di prodotti e condivisioni!! Forza!!

Luca Bozzini
25 ottobre 2021 alle ore 19:05

Fantastico progetto

Giovanni Sartori
20 ottobre 2021 alle ore 18:50

Visualizza tutti