ManggiaKm0

Un progetto della regione di Banca Raiffeisen Losone Pedemonte Vallemaggia

CHF 5'048 100% finanziato
2 giorni
22 sostenitori
Sostieni ora

Il nostro progetto

Siamo un gruppo eterogeneo di amici che crede fermamente nel potenziale del nostro territorio. Ci impegnamo a realizzare prodotti ed eventi con il concetto del Km0. Abbiamo finora investito molte energie nella valorizzazione dell'aglio Orsino creando 3 prodotti molto apprezzati.

Periodo di finanziamento 04.11.2021 10:22 ore - 28.01.2022 23:59 ore
Periodo di realizzazione Primavera 2022
Soglia di finanziamento CHF 5'000
Obiettivo di finanziamento CHF 7'000

Di Cosa tratta questo progetto?

Valorizzazione dei prodotti locali e della cultura gastronomica. È nostra intenzione organizzare una gita eno gastronomica in Valle Maggia con il tema dell'Aglio Orsino. Tramite la raccolta fondi intendiamo finanziare un piccolo laboratorio per le produzioni dei nostri apprezzati prodotti.

Quali sono gli scopi e il gruppo-target?

Valorizzazione dei prodotti locali e della cultura gastronomica locale per tutte le fasce di età.

Perché qualcuno dovrebbe sostenere il tuo progetto?

Per lo sviluppo del territorio e della cultura della Valle Maggia. Abbiamo una regione fantastica e con i nostri progetti indendiamo valorizzare maggiormente il nostro territorio.

Che cosa accade con i soldi se il progetto va a buon fine?

Inizialmente servirà a finanziare la costruzione di un piccolo laboratorio per la produzione dei nostri prodotti a base di aglio orsino. La cifra restante andrà a finanziare il progetto della gita eno gastronomica del 2022.

Soglia di finanziamento

Costi per allestimento del locale di produzione, betoncino e piastrelle 2800.-, isolazione 800.-. Acquisto di attrezzi per l'invasatura 990.-, mixer per la tritatura 850.- e macchinario per il sottovuoto 1900.-.

Obiettivo di finanziamento

Costi per allestimento del locale di produzione, betoncino e piastrelle 2800.-, isolazione 800.-. Acquisto di attrezzi per l'invasatura 990.-, mixer per la tritatura 850.- e macchinario per il sottovuoto 1900.-.

Chi c'è dietro il progetto?

Gruppo eterogeneo di amanti della cultura e dei prodotti della regione Valle Maggia.

Contatta il promotore del progetto
Associazione Manggia km0
Franzoni Sebastiano
Al Stradon da Coi 32
6678 Coglio Schweiz