Ce site Web utilise des cookies. En utilisant le site Web, vous acceptez l'emploi de cookies. Pour en savoir plus

Code hinterlegt
Der eingegebene Code ist ungültig.
Dein Code wurde bereits eingelöst.

Tiramisù, aiutaci a sostenere la pasticceria Laboratorio Brix

Un projet de la région de la Banca Raiffeisen della Campagnadorna

Ciao siamo Monica e Jody,
una coppia sposata di pasticceri con due bimbi piccoli che possiede e gestisce il Laboratorio Brix, una pasticceria su comanda finalizzata ai catering. Come si può immaginare il settore delle manifestazioni ha subito un grosso rallentamento e questo ha coinvolto anche la nostra piccola realtà locale.

CHF 600
CHF 1
Montant minimum
CHF 10’000
Montant désiré
3
Donations

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet

Période de financement 30 juil. 2020 23:01 Heure - 28 oct. 2020 23:59 Heure
Temps nécessaire à la réalisation Luglio-Ottobre

Il progetto è finalizzato alla raccolta di fondi e alla promozione della nostra attività per impedirne la possibile chiusura.

L'obiettivo principale è far tornare le persone a organizzare eventi e ordinare ottimi prodotti artigianali.
I destinatari di questa iniziativa sono tutti coloro che apprezzano del buon cibo.

Il Laboratorio Brix è un'attività sana a gestione familiare che si occupa da anni con successo e passione delle esigenze dei propri clienti. Se dovesse scomparire non ne soffrirebbe solo la famiglia, bensì anche la comunità locale.

Il denaro donato ci aiuterà a breve termine a saldare i conti aumentati a causa del Coronavirus, ma verrà anche restituito ai sostenitori sotto forma di buoni per l'acquisto dei nostri prodotti.

Montant minimum

Trattandosi di un progetto di #LocalSupport, la soglia di finanziamento è di CHF 1. 00

Montant désiré

Abbiamo fissato come obiettivo desiderato 10000 per poter coprire le spese fisse del Laboratorio fino al mese di ottobre.

Monica Frigerio e Jody Crivelli, i proprietari dell'attività.

3 parrainages
Soutien anonyme
23 sept. 2020, 18:03
Antico Grotto Ticino
20 août 2020, 21:32
Silvia Frigerio
19 août 2020, 11:50