Ciao siamo Monica e Jody,
una coppia sposata di pasticceri con due bimbi piccoli che possiede e gestisce il Laboratorio Brix, una pasticceria su comanda finalizzata ai catering. Come si può immaginare il settore delle manifestazioni ha subito un grosso rallentamento e questo ha coinvolto anche la nostra piccola realtà locale.
Di cosa tratta questo progetto?
Il progetto è finalizzato alla raccolta di fondi e alla promozione della nostra attività per impedirne la possibile chiusura.
Quali sono gli scopi e il gruppo-target?
L'obiettivo principale è far tornare le persone a organizzare
eventi e ordinare ottimi prodotti artigianali.
I destinatari di questa iniziativa sono tutti coloro che apprezzano
del buon cibo.
Perché qualcuno dovrebbe sostenere il tuo progetto?
Il Laboratorio Brix è un'attività sana a gestione familiare che si occupa da anni con successo e passione delle esigenze dei propri clienti. Se dovesse scomparire non ne soffrirebbe solo la famiglia, bensì anche la comunità locale.
Che cosa accade con i soldi se il progetto va a buon fine?
Il denaro donato ci aiuterà a breve termine a saldare i conti aumentati a causa del Coronavirus, ma verrà anche restituito ai sostenitori sotto forma di buoni per l'acquisto dei nostri prodotti.
Trattandosi di un progetto di #LocalSupport, la soglia di finanziamento è di CHF 1. 00
Abbiamo fissato come obiettivo desiderato 10000 per poter coprire le spese fisse del Laboratorio fino al mese di ottobre.
Chi c'è dietro il progetto?
Monica Frigerio e Jody Crivelli, i proprietari dell'attività.