Erlebnisgastronomie
Zur Steigerung der Attraktivität und zwecks Verbesserung der Abläufe realisierten wir 2019 einen umfassenden Umbau der Sichtküche sowie die gleichzeitige Neugestaltung des Restaurants, der Bar und der Terrasse.
Gesamtkosten: 150‘000.
Kompensation der Umsatzeinbussen, damit wir mit unserem tollen, jungen und immer noch motivieren Team unsere Gäste auch nach der Krise wieder kulinarisch und weiterhin zu fairen Preisen verwöhnen können. Beitrag zur Sicherung des Fortbestandes eines lokalen Restaurants mit regionaler Ausstrahlung. .
Unterstützung eines motivierten Jungunternehmers, der in St.
Gallen aufgewachsen ist.
Sicherung aller Arbeitsplätze.
Zielgruppen:
Die eigenen Mitarbeitenden
Unsere Stammkunden
Neukunden, die durch eigene „Entdeckung“ oder durch Empfehlung
zu uns kommen.
Damit das im Herzen des wunderschönen Klosterviertels von St. Gallen liegende schmucke Restaurant das Stadtbild weiter positiv beeinflussen und das junge Team die lokalen wie auch die in- und ausländischen Gäste weiter mit kreativen Speisen und köstlichen Weinen verwöhnen kann. Damit man nach Beendigung des social distancing endlich wieder gemütlich beisammen sitzen und im Sommer auf der Terrasse die Sonne geniessen kann.
Que se passe-t-il avec l'argent une fois le financement réuni?
Das Geld wir dringend benötigt um die Fixkosten zu decken, den Umbau sukzessive zu amortisieren und die Liquidität und somit den Fortbestand des Unternehmens zu sichern.
Da es sich hier um ein #localsupport-Projekt handelt, liegt die Finanzierungsschwelle bei CHF 1.00. Jede Hilfe zählt!
Sicherung des Fortbestandes des Unternehmens.
Qui sont les initiateurs du projet?
Nicolai Del Bello (Gastgeber) und Claudia Gehrig (Inhaberin)
La Follia -Das Restaurant- GmbH
Bruno Vogt
Claudia Gehrig (Inhaberin)
Herrenwiese 13
9306 Freidorf
079 652 01 92
Claudia Gehrig <info@lafolie-dieboutique.ch>
071 222 60 26 Restaurant
079 818 37 09 Nicolai
079 205 68 68 (Bruno Vogt, CFO)
https://www.lafollia.ch