Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website stimmst du dem Einsatz von Cookies zu. Mehr erfahren

Abstimmungscode aktiviert:
Der eingegebene Code ist ungültig.
Deine Stimme wurde bereits abgegeben.
CHF 1’000 Unterstützung durch Raiffeisen

240 litres pour la Brasserie du Groin

Ein Projekt aus der Region der Banque Raiffeisen Neuchâtel et Vallées

La Brasserie du Groin est une microbrasserie artisanale qui se situe au centre du village de Marin, dans le canton de Neuchâtel.

Voilà maintenant plus de trois ans que la Brasserie a débuté son aventure dans le monde de la bière. La Brasserie a toujours été soucieuse de l'environnement et des circuits courts. Elle s'est mise à utiliser des matières premières issues de l'agriculture biologique et suisse dès l'été 2021. Grâce à un partenariat avec un agriculteur, la Brasserie utilise, depuis le début de l'année 2022, exclusivement des céréales (orges, blé et avoine) bio produites dans la commune à moins de 2 kilomètres de la Brasserie. L’essentiel de nos houblons viennent de la Houblonnière du domaine de La Bluette distante de 15 kilomètres.

Actuellement la Brasserie produit une centaine de litres de bière par brassin, ce qui équivaut à quelques 300 bouteilles par brassin.

CHF 37’286
CHF 32’000
Mindestbetrag
CHF 60’000
Wunschbetrag
179
Unterstützer

C'est la fin !

Nicolas Fellrath
Nicolas Fellrath
28. Mai 2023

Et voilà... après plusieurs semaines nous avons terminé notre financement participatif !

MERCI infiniment

Un immense merci à nos ... donateurs et donatrices. Merci pour votre générosité, votre soutien et vos encouragements ! Grâce à vous l'aventure du Groin s'apprête à franchir une grande étape, on a hâte de brasser 240 litres !

Un grand merci à toute l'équipe de la Brasserie du Groin, sans qui, nous ne serons pas aller très loin.

Un merci particulier à Nathan Hamrani qui a réalisé la magnifique vidéo de présentation, MERCI à lui !

Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten.

Bravo et respect ✊

Christian Fellrath
Christian Fellrath
28. Mai 2023 um 20:34

impeccable - félicitations!

Barbara Weiss
29. Mai 2023 um 09:07

Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden