Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website stimmst du dem Einsatz von Cookies zu. Mehr erfahren

Abstimmungscode aktiv:
Der eingegebene Code ist ungültig
Der Code wurde bereits für ein Projekt bzw. für eine Organisation verwendet. Anzeigen
Deine Stimme wurde bereits abgegeben

Erzählkunst+ Eigenart.

Ein Projekt aus der Region der Raiffeisenbank Mischabel-Matterhorn

Vom Blog zum Buch – vom Wort zur kreativen Wirkstätte

Fünf Jahre Erzählkunst – jetzt wird aus Worten ein Buch. Eine limitierte Auflage, die Geschichten, Gedanken und Eigenart vereint. Doch dieses Projekt geht über das Buch hinaus:

Was über die Buchfinanzierung hinausgeht, fließt in Studio Supersaxo – eine kreative Wirkstätte für Erzählkunst und Klang. Hier entstehen neue Podcasts, Radiosendungen und die beliebten Alpensendungen. Ein Ort, an dem geschrieben, musiziert und inspiriert wird – für echte Begegnungen und lebendige Kultur.

Kunstvoll, authentisch, einzigartig.
Unterstütze das Projekt und werde Teil von Erzählkunst & Eigenart!

.

CHF 2’028
CHF 1’200
Mindestbetrag
CHF 6’000
Wunschbetrag
20
Unterstützungen

Fendärboerg - jetzt vorbestellen ?

Gottfried Supersaxo
Gottfried Supersaxo
21. April 2025

Ä wa wa wa - ( Kopfschüttelnd ) - jetzt losabu !!! Nei - Nei - Nei Nei !!
Das hät mu nu nie so gmmacht..
Fendant und Johannisberg - zämu schittuu ?!?
Das isch wie wemuuu as Schaf und a Wolf tuet verheiratuu. Das geit doch nid ?
Oder wie wemuuu mit me Walliser Schwarznasuwoll-roll-chragu-strand-bikino ja Jesolo geit. Das geit doch nid?

Das git nur Chabis.
Häni zerscht äu gmeint!
Abär dä häniii ne zerscht mal a gluegt, ( ganz äruschtt !!) u dä häni dra gschmeckt, u dä häniii nä chorut u probiert.

Ja verruuuckt u u hueru super guet.

Das isch wie wenn der Gletscher eppis gfüschtrut hät und d Räbstäch das genau verstanduuu händ !

Fendärboerg häntsch ne getäuft.
Ich säguuu numuuu - trichäd nä fescht, abär sägets dä ja nid dum Pfarrer !!

Passend dazu serviert der Horny-Chef ein Gipfeli-BBQ-Sandwich - gefüllt mir Walliser Bauernspeck, Grillierten Eringer Rindshuftstreifen - Paprika-Eselsalami - Raclettkäse und Zwiebel-Gamay Konfitüre und ein Hauch von Horny-Herbs !

Ja meine Freunde, seit unhaltbar, unfaltbar, lasst euch nicht halten, nie anhalten, go-go-go Jonny - Jonny be good ! Gäng hü u hopp aber ja kein Flop. Wenn das bis jetzt noch niemand gemacht hat und ja mein Vater würde wohl sagen - dann hat das einen Grund ! „Schnapps-Idee“ !

Vielleicht ist es ja auch illegal ? Den Leuten egal ? So was tut man nicht. Das heiwär bis jetzu immärrr a so gmacht u da fä wär nix meh Niiiws a !
Tradition. Stolz und ein gewisser heiligen Rebsorten-Treue-Komplex - vor allum im Wallis ?

Der Fendärboerg isch scho bald erhältlich - aber ACHTUNG - numuuu limitiert uf 555 CHF Flaschen ab 22.CHF = 7.5dl uf www,lokalhelden.ch/supersaxo

Made by Marc-André Cina - De Canali Salgesch - www.decanali.ch

Fendärboerg
Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten.

Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden