Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website stimmst du dem Einsatz von Cookies zu. Mehr erfahren

Code hinterlegt
Der eingegebene Code ist ungültig.
Dein Code wurde bereits eingelöst.

Bio-Sennerei Sufers

Ein Projekt aus der Region der Raiffeisenbank Mittelbünden
CHF 60’351

Sufner Bio Bergkäse gewinnt!

Mengina Gilli
29. September 2018

Ihre Unterstützung lohnt sich! Der Sufner Käse gewann heute beim Swiss Cheese Award in der Kategorie vom Bündner Bergkäse. Die Jury war überzeugt vom köstlichen Geschmack, vom anmächeligen Aussehen und der Textur des Teigs.

Mehr Infos zum Swiss Cheese Award 2018 finden Sie hier:

Herzliche Gratulation, Vreni und Dionis Zinsli!

Fotos von ©FROMARTE/Marcel Bieri

Weitere Links

https://cheese-awards.ch/de/infos/wettbewerbsergebnisse-2018
Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten.

Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden