Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website stimmst du dem Einsatz von Cookies zu. Mehr erfahren

Bio-Sennerei Sufers

Ein Projekt aus der Region der Raiffeisenbank Mittelbünden
CHF 60’351

Sennerei Sufers: Update zum Jahresende

Mengina Gilli
17. Dezember 2019

Liebe Freunde, Unterstützerinnen und Unterstützer

Zum Jahresende ein kleines Update zum Sennerei Projekt in Sufers:

... das Bauprofil steht
... die Baubewilligung ist da
... die Nachfolgeregelung ist weit fortgeschritten
... die Nachfolge-Käserin ist bereits ab Januar Samstags in der «alten» Sennerei anzutreffen
... der Baubeginn ist voraussichtlich im März 2020 (je nach Schneeschmelze)
... die neue Sennerei wird (frühestens) Ende 2020 eröffnet

Bis dahin könnt ihr weiterhin den exzellenten Käse von Dionis und Vreni geniessen, welcher noch im alten Sennereigebäude täglich gekäst wird.

Danke für euer Mitfiebern und die wertvolle Unterstützung! Von Herzen wünschen wir euch wunderschöne Festtage und einen guten Rutsch ins 2020!

Beim Speichern ist ein Fehler aufgetreten.

Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden