Ce site Web utilise des cookies. En utilisant le site Web, vous acceptez l'emploi de cookies. Pour en savoir plus

Bio-Sennerei Sufers

Un projet de la région de la Raiffeisenbank Mittelbünden
CHF 60’351

Es ist soweit!

Mengina Gilli
22 mars 2024

Die ersten Käse sind in der neuen Sennerei in Sufers produziert! Die Sennerei ist vor rund 10 Tagen vom Oberdorf in die neue Sennerei am Dorfeingang umgezogen. Gerne teilen wir ein paar Fotos und Eindrücke mit euch.

Im Juni 2024 ist dann das offizielle Eröffnungsfest zu dem ihr alle eingeladen seid! Falls jemand vorher einen Augenschein nehmen will, könnt ihr euch bei Markus Meuli 079 542 89 68 melden.

Die Sennereigenossenschaft Sufers freut sich sehr und dankt euch allen ganz herzliche für die Unterstützung!

Une erreur est survenue lors de l'enregistrement.

Hoffentlich wird der Käse gut. Ich weiss aus eigener Industrieerfahrung, dass das in neuen Räumen gar nicht so einfach ist. Sei das in Norwegen oder Irland und auch wenn man järlich 200'000 millionen Liter Milch verarbeitet

Rahel Brändli
23 mars 2024 à 19:14

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet