Ce site Web utilise des cookies. En utilisant le site Web, vous acceptez l'emploi de cookies. Pour en savoir plus

CHF 670 Soutien de Raiffeisen

Restaurant zum Steinbock

Un projet de la région de la Raiffeisenbank Tägerwilen
CHF 2’560
CHF 1
Montant minimum
CHF 20’000
Montant désiré
14
parrains

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet

14 parrainages
Ursula Sieber
7 juil. 2020, 18:40
Hannes Sieber
Hannes Sieber
5 juil. 2020, 14:09
Georgios Kyriakatos
25 juin 2020, 21:25

A propos de notre projet

Sommerzeit - ruhige Zeit
Unser Restaurant hat von September bis Mai Hochsaison, der Sommer verläuft eher ruhig. Aufgrund des Lockdowns fehlen uns die letzen Monate und der bevortehende Neustart mit nur 50%igen Sitzmöglichkeiten und dem bevorstehendem Sommer macht es nicht leichter. Dennoch wollen wir und werden wir unsere Existenz nicht aufgeben.

Période de financement 11 mai 2020 11:14 Heure - 15 juil. 2020 23:59 Heure
Temps nécessaire à la réalisation 06.05.2020 - 06.08.2020

Mises à jour du projet

18.06.20

Auch in dieser schwierigen Phase kommt ein Lichtlein...
Der Guide Bleu hat uns inkognito besucht und in der neusten Ausgabe sind wir mit einer Empfehlung dabei. Welch eine Ehre.
Wir geben diesen Dank gerne an unsere Mitarbeiter weiter, da ohne dieses starke Team könnten wir das nie schaffen, vielen Dank.
Willy & Bernadette Josten

Der Steinbock soll erhalten bleiben.

Unser Ziel ist ganz klar, wir wollen den Sommer überstehen und werden alles daran setzen damit wir unsere Gäste weiter kulinarisch verwöhnen dürfen

Viele Gäste kennen mittlerweile den Steinbock und wir sind dankbar, das wir inzwischen viele zu unserem Stammgästen zählen dürfen. Mit Ihrer Unterstützung werden wir es schaffen das das Restaurant weiterhin bestehen bleibt.

Ihre Spenden helfen uns die Kosten für den Unterhalt des Restaurants zu finanzieren und unsere Mitarbeiter weiter zu beschäftigen.

Montant minimum

Da es sich hier um ein #localsupport-Projekt handelt, liegt die Finanzierungsschwelle bei CHF 1.00.
Sollten wir dieses Zeil erreichen, haben Sie einen Riesen Beitrag dazu geleistet das der Steinbock diese Phase übersteht.

Montant désiré

Das Restaurant Zum Steinbock ist Dank Ihrer Hilfe gerettet.

Hinter dem Projekt stehen Willy & Bernadette Josten sowie all unsere Mitarbeiter und Aushilfen.

Sadeq Kamwal in der Küche