Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden
Freie Unterstützung
bis 499.-- / Gönnerwand
bis 499.-- / Gönnerwand
Für Gönnerbeiträgen bis 500.-- wird Ihr Name auf der Gönnerwand im Speisesaal als gestalterisches Element aufgeführt.
ab 500.-- / Gönnerwand und Einladung
ab 500.-- / Gönnerwand und Einladung
Für Gönnerbeiträge zwischen 500.-- und 2'000.-- wird Ihr Name auf der Gönnerwand im Speisesaal als gestalterisches Element aufgeführt und Sie werden zur Einweihungsfeier eingeladen.
ab 2'000.-- / Gönnertafel und Einladung
ab 2'000.-- / Gönnertafel und Einladung
Ab Gönnerbeiträgen von 2'000.-- wird Ihr Name auf der langlebigen Gönnertafel im Eingangsbereich aufgeführt. Zusätzlich sind Sie zur Einweihungsfeier eingeladen.
ab 10'000.-- / Sponsorentafel mit Logo und Einladung
ab 10'000.-- / Sponsorentafel mit Logo und Einladung
Ab Gönnerbeiträgen von 10'000.-- wird Ihr Name/Ihre Firma mit Logo auf der Sponsorentafel aussen am Haus aufgeführt. Zusätzlich sind Sie zur Einweihungsfeier eingeladen.
Kommentar
Nachfolgende Unterstützungen konnten am Projekt gewählt werden
Freie Unterstützung
bis 499.-- / Gönnerwand
bis 499.-- / Gönnerwand
Für Gönnerbeiträgen bis 500.-- wird Ihr Name auf der Gönnerwand im Speisesaal als gestalterisches Element aufgeführt.
ab 500.-- / Gönnerwand und Einladung
ab 500.-- / Gönnerwand und Einladung
Für Gönnerbeiträge zwischen 500.-- und 2'000.-- wird Ihr Name auf der Gönnerwand im Speisesaal als gestalterisches Element aufgeführt und Sie werden zur Einweihungsfeier eingeladen.
ab 2'000.-- / Gönnertafel und Einladung
ab 2'000.-- / Gönnertafel und Einladung
Ab Gönnerbeiträgen von 2'000.-- wird Ihr Name auf der langlebigen Gönnertafel im Eingangsbereich aufgeführt. Zusätzlich sind Sie zur Einweihungsfeier eingeladen.
ab 10'000.-- / Sponsorentafel mit Logo und Einladung
ab 10'000.-- / Sponsorentafel mit Logo und Einladung
Ab Gönnerbeiträgen von 10'000.-- wird Ihr Name/Ihre Firma mit Logo auf der Sponsorentafel aussen am Haus aufgeführt. Zusätzlich sind Sie zur Einweihungsfeier eingeladen.