Questo sito web impiega cookie. Utilizzando il sito ne approvi l'impiego. Maggiori informazioni

Bio-Sennerei Sufers

Un progetto della regione della Raiffeisenbank Mittelbünden
CHF 60’351

Es ist soweit!

Mengina Gilli
22 marzo 2024

Die ersten Käse sind in der neuen Sennerei in Sufers produziert! Die Sennerei ist vor rund 10 Tagen vom Oberdorf in die neue Sennerei am Dorfeingang umgezogen. Gerne teilen wir ein paar Fotos und Eindrücke mit euch.

Im Juni 2024 ist dann das offizielle Eröffnungsfest zu dem ihr alle eingeladen seid! Falls jemand vorher einen Augenschein nehmen will, könnt ihr euch bei Markus Meuli 079 542 89 68 melden.

Die Sennereigenossenschaft Sufers freut sich sehr und dankt euch allen ganz herzliche für die Unterstützung!

Si è verificato un errore durante il salvataggio.

Hoffentlich wird der Käse gut. Ich weiss aus eigener Industrieerfahrung, dass das in neuen Räumen gar nicht so einfach ist. Sei das in Norwegen oder Irland und auch wenn man järlich 200'000 millionen Liter Milch verarbeitet

Rahel Brändli
23 marzo 2024 alle ore 19:14

Per il progetto è stato possibile selezionare i seguenti sostegni