Questo sito web impiega cookie. Utilizzando il sito ne approvi l'impiego. Maggiori informazioni

CHF 1’000 Sostegno da Raiffeisen

Herzschlag Franz

Un progetto della regione della Raiffeisenbank St. Gallen
CHF 23’619
CHF 1
Importo minimo
CHF 25’000
Importo desiderato
226
sostenitori

Selezionare uno o più dei seguenti supporti

231 sostegni
Andrea Fuchshofer
12.06.2020, 21:24
David Stieger
04.06.2020, 16:32
Supporto anonimo
03.06.2020, 17:07

Il nostro progetto

Wir wollen auch in Zukunft für Euch feinste Kuchen backen. Mittags und Abends unsere regionalen und saisonalen Gerichte kochen und am Wochenende mit leckerstem Brunch verwöhnen.
Die Schliessung in der Corona-Situation trifft uns hart. Als Kleinunternehmen, mit dem Konzept "handgemacht und hausgemacht", können wir auf keine Reserven zurückgreifen.

Periodo di finanziamento 08.04.2020 14:55 ore - 30.06.2020 23:59 ore
Periodo di realizzazione 2 Monate

Finanzierung anfallender Fixkosten und Leistungen.
Erhalt aller Arbeitsstellen.
Startkapital zur Wiedereröffnung.

Unser Ziel ist diese Krise Finanziell zu Überleben.
Wir hoffen auf Unterstützung unserer Gäste und aller Kuchenliebhaber.

support your local hero!

Das Überleben, des kleinen aber feinen Quartier-Kafi & Restaurant, während der Schliessung und auch Langfristig, wird mitfinanziert.

Importo minimo

Da es sich hier um ein #localsupport-Projekt handelt, liegt die Finanzierungsschwelle bei CHF 1.00.

Importo desiderato

Jeder Gutschein, Jede Spende hilft uns direkt unsere Liquidität zu erhalten und unser Geschäft am Leben zu halten.

Gründerin Denise Weber
meine gute Seele Heli Rempfler
Chef & Herz der Küche Noel Panuelos
und unser liebes Service- & Küchenteam

S'FRANZ isch und blibt eifach was Spezielles.................das Kämpfen lohnt sich auf alle Fälle❤

Heidi Weber
8. April 2020

sFRANZ isch de gmüetlichsti place to be mit leckerem essen & hammer kueche in st. galle!!

Simone Nagel
8. April 2020

S Kafi Franz het die beschte Chüeche wiitume.

Ursula Weishaupt
8. April 2020

Visualizza tutti