Herzschlag Franz

Un progetto della regione di Raiffeisenbank St. Gallen

Il nostro progetto

Wir wollen auch in Zukunft für Euch feinste Kuchen backen. Mittags und Abends unsere regionalen und saisonalen Gerichte kochen und am Wochenende mit leckerstem Brunch verwöhnen.
Die Schliessung in der Corona-Situation trifft uns hart. Als Kleinunternehmen, mit dem Konzept "handgemacht und hausgemacht", können wir auf keine Reserven zurückgreifen.

Periodo di finanziamento 08.04.2020 14:55 ore - 30.06.2020 23:59 ore
Periodo di realizzazione 2 Monate
Soglia di finanziamento CHF 1
Obiettivo di finanziamento CHF 25'000

Di Cosa tratta questo progetto?

Finanzierung anfallender Fixkosten und Leistungen.
Erhalt aller Arbeitsstellen.
Startkapital zur Wiedereröffnung.

Quali sono gli scopi e il gruppo-target?

Unser Ziel ist diese Krise Finanziell zu Überleben.
Wir hoffen auf Unterstützung unserer Gäste und aller Kuchenliebhaber.

Perché qualcuno dovrebbe sostenere il tuo progetto?

support your local hero!

Che cosa accade con i soldi se il progetto va a buon fine?

Das Überleben, des kleinen aber feinen Quartier-Kafi & Restaurant, während der Schliessung und auch Langfristig, wird mitfinanziert.

Soglia di finanziamento

Da es sich hier um ein #localsupport-Projekt handelt, liegt die Finanzierungsschwelle bei CHF 1.00.

Obiettivo di finanziamento

Jeder Gutschein, Jede Spende hilft uns direkt unsere Liquidität zu erhalten und unser Geschäft am Leben zu halten.

Chi c'è dietro il progetto?

Gründerin Denise Weber
meine gute Seele Heli Rempfler
Chef & Herz der Küche Noel Panuelos
und unser liebes Service- & Küchenteam

Contatta il promotore del progetto
Kafifranz GmbH
Denise Weber
Linsebühlstrasse, 35
9000 St. Gallen Schweiz

079 377 50 91

Der Spendentopf der Raiffeisenbank St. Gallen

CHF 9'077

CHF 30'923 di CHF 40'000 distribuiti

Il tuo progetto è stato assegnato automaticamente alla tua Banca Raiffeisen locale. Ciò significa che il tuo progetto è visibile sulla pagina della tua Banca Raiffeisen locale.

Al fondo donazioni