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Ironman WM Hawaii 2022

Ein Projekt aus der Region der Banque Raiffeisen See-Lac
CHF 8’200

Das Crowdfunding-Projekt, sowie das Training sind im Schwung!

Patrick Cometta
Patrick Cometta
11. April 2022

'Below in English'

Ein grosses Merci an alle die mich bei meinem Projekt unterstützen. Ihr ermöglicht mir, meinen Traum vom Ironman in Hawaii zu verwirklichen. Danke! Es freut mich sehr, so viele Unterstützer an meiner Seite zu wissen.

Nach einem erfolgreichen Kerzerslauf habe ich mich während den letzten drei Wochen vermehrt auf das Schwimmen fokussiert. Zurzeit schwimme ich zwischen 14 und 18 km pro Woche auf 4 bis 5 Einheiten verteilt. Die Trainings um 06:15 Uhr morgens im Hallenbad Oerlikon sind mittlerweile ein fixer Bestandteil meiner Wochenstruktur geworden. Dabei profitiere ich unteranderem von regelmässigem Training mit zwei Profitriathleten. Die beiden fordern mich physisch und machen das gemeinsame «Leiden» angenehmer. Das Müesli und der Kaffee nach dem Training schmecken dafür umso besser.

Am Wochenende nutze ich die Zeit, um längere Radfahrten zu absolvieren und so an meiner Grundlagenausdauer zu arbeiten. Gemeinsame Radausfahrten mit Freunden und Familie sind jeweils eine willkommene Abwechslung zum etwas monotonen Indoor-Rollentraining in meiner WG in Zürich. Eine Kaffeepause mit Kuchen darf natürlich nie fehlen.

Ich freue mich auf meinen ersten Formtest am 1. Mai in Riccione (ITA). Beim Triathlon über die halbe Ironman Distanz (1.9km Schwimmen, 90km Radfahren, 21 km Laufen) möchte ich gerne meine Fortschritte unter Beweis stellen und mit einem guten Resultat in die Saison starten.

Liebe Grüsse
Patrick

The crowdfunding project, and the training are in full swing!

A big thank you to everyone who supports me in my project. You make it possible for me to realise my dream of competing in the Ironman in Hawaii. Thank you! I am very happy to have so many supporters on my side.

After a successful ‘Kerzerslauf’, I have been focusing more on swimming for the past three weeks. At the moment I swim between 14 and 18 km per week spread over 4 to 5 sessions. The training sessions at 06:15 in the morning at the Oerlikon indoor pool have become a fixed part of my weekly structure. I benefit from regular training with two professional triathletes. The two of them challenge me physically and make the shared "suffering" more enjoyable. The muesli and coffee after training taste all the better for it.

At the weekend, I use the time to go on longer bike rides to improve my basic endurance. Cycling with friends and family is a welcome change from the somewhat monotonous indoor roller training in my flat in Zurich. Of course, a coffee break with cake is always a must.

I'm looking forward to my first form test on May 1st in Riccione (ITA). At the triathlon over the half Ironman distance (1.9km swim, 90km bike, 21km run) I would like to prove my progress and start the season with a good result.

Kind regards
Patrick

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