Sauvegardons la Tête de Moine AOP fermière

Un progetto della regione di Banque Raiffeisen Franches-Montagnes

Attendi…
Bernard Froidevaux
Bonjour Ludovic, Nous avons en effet eu un problème avec certaines personnes. Pourriez-vous envoyer un courriel à nicolas.leippert@parcdoubs.ch afin de vous envoyer votre dû. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et vous souhaitons une bonne journée.
Ludovic Beurret
Bonjour, je me permets d'écrire sur ce mur car après bientôt 2 ans après avoir soutenu le projet, je n'ai malheureusement pas reçu de contre partie promise. Est-ce que je suis le seul dans ce cas ? Je n'arrive non plus pas à obtenir de réponse des responsables. Dommage.
Bernard Froidevaux
Bonjour Daniel, Merci pour votre remarque. Le Parc du Doubs, a déjà fait deux pubs ciblées sur la région, ça a bien fait avancer le projet, mais ce n'est pas encore suffisant. Nous acceptons volontiers un coup de main, voici notre adresse mail pour nous contacter : tetedemoinefermiere@gmail.com . Bonne journée
Daniel Gacoin
Daniel Gacoin 13.08.2018
Une pub Facebook ciblée sur la région ? Je suis intimement convaincu que le financement serait assuré... ? Besoin d'un coup de main ?
Bernard Froidevaux
Bonjour, merci pour votre remarque. Cette dernière nouvelle a effectivement été envoyée à tous les parrains. Nous allons continuer à les informer de l'avancer du crowdfunding en espérant que cela fasse effet. Merci d'avance
ruedin
ruedin 22.07.2018
Vous avez 80 parrains, mais 129 fans, donc *au moins* 49 fans qui ne sont pas encore de parrain. - Est-ce que le système vous permet d'envoyer un message à tous les fans pour les encourrager de devenir parrain? - Est-ce que le système vous permet d'envoyer un message à tous les parrains pour les remercier (encore) et de demander qu'ils parlent autour d'eux pour que ce project qui leur tiens au coeur réusirra? Si vous ne trouvez pas de tels fonctions, je demanderai de l'aide à projekte@lokalhelden.ch
Vera Kalt
Vera Kalt 09.07.2018
Je me réjoui d'apprendre du savoir faire de Bernard!
Claudia & Pascal Maurer-Chianese
Bravo ! Contents que les bonnes idées et le savoir-faire de Lafleur restent dans nos assiettes
René Maeder
René Maeder 31.05.2018
Bonne chance!
Manuel Jurot
Manuel Jurot 09.05.2018
Allumer le feu à présent ! Félicitation pour cette très belle initiative. Manuel Jurot Slow Food Jura
Estèle Geiger
Estèle Geiger 08.05.2018
Bravo ! Slow Food Suisse est fière de vous :-)
Bernard Froidevaux
Je me réjouis de transmettre mon savoir-faire Bernard dit Lafleur
Lucette Lecomte
Super idée de continuer ce savoir faire j espère que vous aurez beaucoup de fans
Francoise Wenger
Je te souhaite plein succes