Anmelden
Registrieren

Peters Kochschule by Urs Koller: Kochen, Geniessen, Erleben

Ein Projekt aus der Region der Raiffeisenbank Gossau-Andwil-Niederwil

Über unser Projekt

Die Schliessung unseres Lokals trifft uns als junge Unternehmer im zweiten Geschäftsjahr hart. Mit eurem Beitrag decken wir laufende Kosten und möchten das Kursprogramm für nächstes Jahr realisieren. Zudem ist es uns ein Herzensanliegen, unsere Kurse bald wieder in gewohnter Qualität, mit hochwertigen Produkten, zu einem fairen Preis anzubieten. Herzlichen Dank für jede Unterstützung, wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder in der Kochschule begrüssen zu dürfen.

Finanzierungszeitraum 01.05.2020 13:06 Uhr - 08.06.2020 23:59 Uhr
Realisierungszeitraum  ab Anfang Juni
Finanzierungsschwelle 1 CHF
Finanzierungsziel 20'000 CHF

Worum geht es in diesem Projekt?

Die Schliessung unseres Lokals trifft uns als junge Unternehmer im zweiten Geschäftsjahr unerwartet und hart. Eure Unterstützung hilft uns, die Krise ohne finanzielle Engpässe zu überwinden und positiv in die Zukunft zu blicken.

Was sind die Ziele und wer die Zielgruppe?

Alle, die gerne kochen und geniessen, sollen die Möglichkeit erhalten in ihrem Zuhause im privaten Rahmen mit Urs zu kochen, oder sich von ihm bekochen zu lassen. Urs möchten wir damit zurück an den Herd locken, bevor er auf seinem Bürostuhl einrostet. Mit dem Verkauf von Gutscheinen und Rezepten generieren wir weitere Einnahmen und die Beschenkten dürfen sich auf einen genussvollen und geselligen Abend freuen – ein Lichtblick für alle in dieser schwierigen Zeit.

Warum sollte man dieses Projekt unterstützen?

Damit auch in Zukunft im Herzen von Gossau «Kochen, Geniessen und Erleben» im Mittelpunkt steht.
Unsere Kurse sollen nach dem Lockdown wie gewohnt und geschätzt stattfinden können: Mit qualitativ hochwertigen und meist regionalen Lebensmitteln, in gemütlichem Ambiente und zu einem fairen Preis. Dies liegt uns besonders am Herzen!

Was passiert mit dem Geld bei erfolgreicher Finanzierung?

Das Geld wird genutzt um die laufenden Kosten wie Miete, Löhne etc. zu decken und unser Kursprogramm für nächstes Jahr zu realisieren.

Finanzierungsschwelle Da es sich hier um ein #localsupport-Projekt handelt, liegt die Finanzierungsschwelle bei CHF 1.00. Jeder Beitrag zählt!

Finanzierungsziel Das Geld wird dringend benötigt um unsere Liquidität zu erhalten und Fixkosten wie Miete, Löhne, Versicherungen etc. zu decken, sowie als Startkapital zur Wiedereröffnung. Zudem möchten wir in einem weiteren Schritt unser Kursprogramm für nächstes Jahr realisieren.

Wer steht hinter dem Projekt?

Urs Koller mit seiner Familie und dem ganzen Team.

Projekt-Starter kontaktieren
Peter`s Kochschule by Urs Koller
Urs Koller
Tellstr.4b
9200 Gossau Schweiz

Telefon: +41 71 383 27 17

Der Spendentopf der Raiffeisenbank Gossau-Andwil-Niederwil

9'590 CHF

5'410 CHF von 15'000 CHF verteilt

Mit der Raiffeisenbank Gossau-Andwil-Niederwil gemeinsam zu neuen Heldentaten!

Ab sofort unterstützt die Raiffeisenbank Gossau-Andwil-Niederwil #LocalSupport-Projekte von KMU mit einem Unterstützungstopf aktiv bei der Durchführung eines Projekts auf lokalhelden.ch.

Bei jeder Spende zu Gunsten des Projekts gibt die Bank bis 31.12.2020 einen Betrag aus dem Spendentopf dazu – äs hät, solang's hät!

Wie funktioniert‘s?

  • pro Projekt werden maximal CHF 500 aus dem Spendentopf verteilt
  • pro Unterstützer oder Unterstützerin wird die Spende bis maximal CHF 10 verdoppelt

Zum Spendentopf