Questo sito web impiega cookie. Utilizzando il sito ne approvi l'impiego. Maggiori informazioni

CHF 240 Sostegno da Raiffeisen

Weinstube zum Bäumli

Un progetto della regione della Raiffeisenbank St. Gallen
CHF 4’810
CHF 1
Importo minimo
CHF 1’500
Importo desiderato
25
sostenitori

Per il progetto è stato possibile selezionare i seguenti sostegni

29 sostegni
Marco Zogg
2 lug 2020, 15:25
Supporto anonimo
16 giu 2020, 11:45
Supporto anonimo
10 giu 2020, 20:07

Il nostro progetto

Die Wiederöffnung der Restaurants freut uns Alle sehr.
Doch Diese bedeutet weitere und hohe Kosten.
Schutzmasken, Desinfektionsmittel und vor Allem die vorgeschriebenen Trennwände haben ihren Preis.
Mit Eurer Hilfen können wir weiterhin genügend Gäste bewirten um die Arbeitsplätze und Löhne zu sichern.

Periodo di finanziamento 8 mag 2020 18:02 ore - 31 lug 2020 23:59 ore
Periodo di realizzazione 04. Juli 2020

Das Bäumli steht vor einer grossen Herausforderung.
Die gemütlichen, kleinen Stübli auch in Zukunft optimal nutzen zu können ohne das Flair zu verlieren. Da die Platzanzahl sehr gesunken ist, können auch nicht alle Mitarbeiter wieder der Leidenschaft Gäste zu bewirten nachgehen.

Unser Ziel ist es, liquid zu bleiben um das Bäumli auch in Zukunft voller Freude weiter zu führen.

Unsere Zielgruppe sind unsere Gäste, Freund und die Familie

Damit die Weinstube zum Bäumli weiter bestehen kann.

Das Bäumli gibt es bereits seit über 200 Jahren.
Es liegt uns sehr am Herzen, das Bäumli auch weiterhin mit Begeisterung zu führen.
Es gibt nur noch wenige Erststockrestaurant und Diese gilt es besonders zu erhalten.

Das Geld wird für die Fixkosten und die neu entstehenden Kosten bei der Wiederöffnung verwendet

Importo minimo

Da es sich hier um ein #localsupport-Projekt handelt, liegt die Finanzrierungsschwelle bei CHF 1.00.

Importo desiderato

Ein Teil des Geldes investieren wir in die Schutzmassnahmen wie z. B Trennwände, Masken und Desinfektionsmittel
Die Fixkosten sollten gedeckt werden.
Wenn dann noch etwas über bleibt kommt es meinen Mitarbeitern zu gute.

Die junge Wirtin Jacqueline Kert hat ihren Traum vom eigenen Restaurant vor knapp 3 Jahren verwirklicht.
An der Front wird sie von Sabrina Michel unterstutzt.
Die Küche steht unter der Führung von Mathias Egli mit Hilfe von Andrea Potz

Sabrina, Andrea & Mathias