Anmelden
Registrieren

Unterstützen Sie den Tête de Moine von der Hofkäserei!

Ein Projekt aus der Region der Banque Raiffeisen Franches-Montagnes

31'504 CHF 105% finanziert
Projekt beendet
Projekt erfolgreich
195 Unterstützer
Bitte warten ...
Bernard Froidevaux
Bernard Froidevaux 21.08.2018, 14:21
Bonjour Daniel, Merci pour votre remarque. Le Parc du Doubs, a déjà fait deux pubs ciblées sur la région, ça a bien fait avancer le projet, mais ce n'est pas encore suffisant. Nous acceptons volontiers un coup de main, voici notre adresse mail pour nous contacter : tetedemoinefermiere@gmail.com . Bonne journée
Daniel Gacoin
Daniel Gacoin 13.08.2018, 23:37
Une pub Facebook ciblée sur la région ? Je suis intimement convaincu que le financement serait assuré... ? Besoin d'un coup de main ?
Bernard Froidevaux
Bernard Froidevaux 23.07.2018, 11:58
Bonjour, merci pour votre remarque. Cette dernière nouvelle a effectivement été envoyée à tous les parrains. Nous allons continuer à les informer de l'avancer du crowdfunding en espérant que cela fasse effet. Merci d'avance
ruedin
ruedin 22.07.2018, 20:41
Vous avez 80 parrains, mais 129 fans, donc *au moins* 49 fans qui ne sont pas encore de parrain. - Est-ce que le système vous permet d'envoyer un message à tous les fans pour les encourrager de devenir parrain? - Est-ce que le système vous permet d'envoyer un message à tous les parrains pour les remercier (encore) et de demander qu'ils parlent autour d'eux pour que ce project qui leur tiens au coeur réusirra? Si vous ne trouvez pas de tels fonctions, je demanderai de l'aide à projekte@lokalhelden.ch
Vera Kalt
Vera Kalt 09.07.2018, 21:04
Je me réjoui d'apprendre du savoir faire de Bernard!
Bravo ! Contents que les bonnes idées et le savoir-faire de Lafleur restent dans nos assiettes
René Maeder
René Maeder 31.05.2018, 10:40
Bonne chance!
Manuel Jurot
Manuel Jurot 09.05.2018, 11:16
Allumer le feu à présent ! Félicitation pour cette très belle initiative. Manuel Jurot Slow Food Jura
Estèle Geiger
Estèle Geiger 08.05.2018, 10:49
Bravo ! Slow Food Suisse est fière de vous :-)
Bernard Froidevaux
Bernard Froidevaux 02.05.2018, 22:16
Je me réjouis de transmettre mon savoir-faire Bernard dit Lafleur
Lucette Lecomte
Lucette Lecomte 26.04.2018, 10:45
Super idée de continuer ce savoir faire j espère que vous aurez beaucoup de fans
Francoise Wenger
Francoise Wenger 25.04.2018, 14:29
Je te souhaite plein succes