Ce site Web utilise des cookies. En utilisant le site Web, vous acceptez l'emploi de cookies. Pour en savoir plus

Bio-Sennerei Sufers

Un projet de la région de la Raiffeisenbank Mittelbünden
CHF 60’351

Die Sennerei Sufers- eine Erfolgsgeschichte dank der Familie Zinsli

Mengina Gilli
15 août 2018

Liebe Fans, liebe Unterstützerinnen und Unterstützer

In der Sufner Sennerei sind Talente mit grösster Leidenschaft tagtäglich am Werk. Seit 18 Jahren haben Vreni und Dionis Zinsli die Sennerei in Sufers gepachtet. Sie kaufen die Geiss-, Schaf-, und Kuhmilch von uns Bio-Bauernbetrieben zu einem fairen Preis. Und stellen daraus besten Bio-Käse her. Vom Bündner Bergkäse, über exklusive Geiss- und Schafsmilch-Spezialitäten, gibt es alles was das Käseherz begehrt. Wir Bäuerinnen und Bauern sind sehr stolz auf Vreni und Dionis, welche die Bio-Milch in Spitzenkäse verwandeln.

Das Käsegeschäft ist kein Zuckerschlecken. Mit Vreni und Dionis haben wir Bäuerinnen und Bauern der Sennereigenossenschaft jedoch einen Volltreffer gemacht. Dank ihrem grossen Engagement und ihrem persönlichen Kontakt zu den Kunden, erfreut sich der Sufner Käse grosser Beliebtheit. Wir Bauernbetriebe profitieren von diesem Erfolg, da der Milchpreis höher und stabiler ist als bei Grossabnehmern.

Und plötzlich soll dem ein jähes Ende drohen? Der Käse darf nicht so weiterproduziert werden, und die Sennerei muss erneuert werden. Helfen auch Sie mit, dass die erfolgreiche Sennerei weitergeführt werden kann.

Vielen, vielen herzlichen Dank für eure wertvolle Unterstützung, das Weitersagen vom Projekt und euer Vertrauen.

Une erreur est survenue lors de l'enregistrement.

Les parrainages suivants ont pu être choisis dans le cadre du projet